Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Previsione della resa in formaggio pecorino romano e pecorino sardo in funzione del contenuto in proteine e grasso del latte di pecora

Pirisi, Antonio

Categoría

Naturaleza

Título

Previsione della resa in formaggio pecorino romano e pecorino sardo in funzione del contenuto in proteine e grasso del latte di pecora

Descripción

Previsione della resa in formaggio pecorino romano e pecorino sardo in funzione del contenuto in proteine e grasso del latte di pecora / A. Pirisi, A. Murgia, M. F. Scintu

Descripción física

P. [476]-483 ; 24 cm

Nota

Estr. da: Scienza e tecnica lattiero-casearia, 45(1994), n. 5.

Fecha

1994?]

Lugar de publicacion

[S.l.

Aldea

ITALIA

Lengua

Otro título

Estimate of pecorino romano and pecorino sardo cheese yield from the protein and fat contents in sheep milk

ID

IT\ICCU\CAG\1252781

Enlaces de recursos

Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar