La produzione del carciofo rappresenta ancora oggi, con 12.000 ettari e poco più di un milione di quintali raccolti (dati ISTAT 2001), una delle voci essenziali della P.L.V. agricola isolana. Tuttavia le ricorrenti e persistenti annate siccitose, la presenza sul mercato di Paesi comunitari e extracomunitari particolarmente competitivi, la debolezza delle strategie organizzative e commerciali sinora adottate dalle nostre aziende nel fronteggiare un mercato sempre più globalizzato, hanno comportato, se non una crisi, senz’altro una stagnazione nello sviluppo nel comparto cinaricolo. È quindi sempre più sentita l’esigenza di introdurre quelle innovazioni che permettono un’ammodernamento strutturale, tecnologico e commerciale affinché sia possibile per le nostre aziende una miglior valorizzazione del prodotto.
Kategorie
Titel
Zunge
Quelle
ID
Ressourcenverbindungen
Digitale Ressourcen
Bilder
Autor : De Polo Andrea
Ergebnisse 2 von 117373
Alle ansehenTexte
Autor : Ente regionale di sviluppo e assistenza tecnica in agricoltura : Centro zonale di Serramanna
Jahr : 2003
Autor : Ente regionale di sviluppo e assistenza tecnica in agricoltura : Centro zonale di Serramanna
Jahr : 2003
Ergebnisse 2 von 1680850
Alle ansehenVideo
Autor : Cau Antonello
Autor : Floris Laura
Ergebnisse 2 von 67263
Alle ansehen
Kommentare