Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

Osservazioni sopra la cultura degli alberi di alto fusto particolarmente dei frutti, sopra la maniera di fare il sidro, e quella di ridurre le peggiori terre a boscaglie sopra la fecondità della terra, sopra la circolazione del sugo vegetativo, e sopra la causa della decadenza delle boscaglie del Regno di Francia; opera del sig. Thierriat ... tradotto dal franzese in italiano da ** A. G. con la prefazione del traduttore

Thierriat, , <consigliere del Re>

Catégorie

Nature

Titre

Osservazioni sopra la cultura degli alberi di alto fusto particolarmente dei frutti, sopra la maniera di fare il sidro, e quella di ridurre le peggiori terre a boscaglie sopra la fecondità della terra, sopra la circolazione del sugo vegetativo, e sopra la causa della decadenza delle boscaglie del Regno di Francia; opera del sig. Thierriat ... tradotto dal franzese in italiano da ** A. G. con la prefazione del traduttore

Description

Osservazioni sopra la cultura degli alberi di alto fusto particolarmente dei frutti, sopra la maniera di fare il sidro, e quella di ridurre le peggiori terre a boscaglie sopra la fecondità della terra, sopra la circolazione del sugo vegetativo, e sopra la causa della decadenza delle boscaglie del Regno di Francia; opera del sig. Thierriat ... tradotto dal franzese in italiano da A. G. con la prefazione del traduttore

Description physique

XVI, 158 [i.e. 160] p. ; 8°

Note

Le p. 143-144 sono ripetute nella numerazione<br>Segnatura: §8 A-K8<br>Fregi xilografici.

Nombres standard

Impronta: ale. tle heon Nipo (3) 1767 (R)

Date

1767

Place de publication

In Firenze

Village

ITALIA

Langue

Titre d\'opéra

Observations sur la culture des arbres à haute tige, particulièrement des pommiers, sur la manière de faire le cidre et sur celle de convertir les plus mauvaises terres en bois.

ID

IT\ICCU\SBLE\001522

Liens de ressources

Biblioteca del Distretto biomedico scientifico – Fondo librario di Scienze botaniche - Università degli studi di Cagliari

Étiqueter

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer