Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

La disciplina annonaria dei prodotti alimentari : norme per la produzione ed il commercio di pane, paste alimentari, riso, olii d'oliva e di semi, burro, margarina, formaggi a denominazione d'origine e tipica, carni fresche, congelate e surgelate, uova, salumi, vini, alimenti surgelati, additivi chimici

Mariani, Ernesto <1863-1939>

Catégorie

Nature

Titre

La disciplina annonaria dei prodotti alimentari : norme per la produzione ed il commercio di pane, paste alimentari, riso, olii d'oliva e di semi, burro, margarina, formaggi a denominazione d'origine e tipica, carni fresche, congelate e surgelate, uova, salumi, vini, alimenti surgelati, additivi chimici

Description

ˆLa ‰disciplina annonaria dei prodotti alimentari : norme per la produzione ed il commercio di pane, paste alimentari, riso, olii d'oliva e di semi, burro, margarina, formaggi a denominazione d'origine e tipica, carni fresche, congelate e surgelate, uova, salumi, vini, alimenti surgelati, additivi chimici / Ernesto Mariani

Description physique

149 p. ; 21 cm

Nombres standard

ISBN: 8820310732
BNI: IT 808847

Date

1979

Place de publication

Milano

Village

ITALIA

Langue

ID

IT\ICCU\SBL\0328145

Liens de ressources

Biblioteca della Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura (CCIAA)

Étiqueter

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer