Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Bianconatura, resa in semola, quantita di glutine in due varieta di grano duro : (Lavoro effettuato con contributo del CNR, nell'ambito del gruppo di studio Miglioramento genetico del grano duro)

Deidda, Mauro

Categoria

Natura

Titolo

Bianconatura, resa in semola, quantita di glutine in due varieta di grano duro : (Lavoro effettuato con contributo del CNR, nell'ambito del gruppo di studio Miglioramento genetico del grano duro)

Descrizione

Bianconatura, resa in semola, quantita di glutine in due varieta di grano duro : (Lavoro effettuato con contributo del CNR, nell'ambito del gruppo di studio Miglioramento genetico del grano duro) / Mauro Deidda, Marco Milia

Descrizione Fisica

[8] p. : ill. ; 26 cm

Note

In testa al front.: Universita degli studi di Sassari, Istituto di agronomia generale e coltivazioni erbacee<br>Estr. da: L'Italia agricola, a. 105, n. 7, luglio 1968.

Data

[1968?]

Luogo di pubblicazione

Roma

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\UBO\3105762
Biblioteca della Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia