Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Ruolo degli enterococchi sulle caratteristiche del formaggio fresco di latte di capra Casu axedu

Categoria

Natura

Titolo

Ruolo degli enterococchi sulle caratteristiche del formaggio fresco di latte di capra Casu axedu

Descrizione

Ruolo degli enterococchi sulle caratteristiche del formaggio fresco di latte di capra Casu axedu / Scintu M. F. ... [et al.]

Note

Fotoriproduzione da: IDF Seminar on "Production and utilization of ewes and goats milk", Creta 19-21 ottobre 1995 ; Le dossier du CIRVAL, 2(1996), p. 63-67.

Paese

PAESE INDETERMINATO

Lingua

Altro Titolo

Role of enterococci in Casu axedu goat milk fresh cheese: organoleptic characteristics

ID

CAG0948680
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia