Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

2: Nuovo dizionario italiano-francese, composto su i dizionari dell'Accademia di Francia, e della Crusca, ed arricchito di tutti i termini proprj delle scienze, e delle arti, ... Opera utile, anzi necessaria a tutti coloro, che vogliono tradurre, o leggere con profitto i libri scritti nell'una, o nell'altra lingua, del signor abate Francesco de Alberti di Villanuova, in questa seconda edizione italiana nuovamente corretta, migliorata, ed accresciuta di molti articoli importantissimi, e di un dizionario geografico. Tomo secondo

Alberti Di Villanova, Francesco

Categoria

Natura

Titolo

2: Nuovo dizionario italiano-francese, composto su i dizionari dell'Accademia di Francia, e della Crusca, ed arricchito di tutti i termini proprj delle scienze, e delle arti, ... Opera utile, anzi necessaria a tutti coloro, che vogliono tradurre, o leggere con profitto i libri scritti nell'una, o nell'altra lingua, del signor abate Francesco de Alberti di Villanuova, in questa seconda edizione italiana nuovamente corretta, migliorata, ed accresciuta di molti articoli importantissimi, e di un dizionario geografico. Tomo secondo

Descrizione

ˆ2: ‰Nuovo dizionario italiano-francese, composto su i dizionari dell'Accademia di Francia, e della Crusca, ed arricchito di tutti i termini proprj delle scienze, e delle arti, ... Opera utile, anzi necessaria a tutti coloro, che vogliono tradurre, o leggere con profitto i libri scritti nell'una, o nell'altra lingua, del signor abate Francesco de Alberti di Villanuova, in questa seconda edizione italiana nuovamente corretta, migliorata, ed accresciuta di molti articoli importantissimi, e di un dizionario geografico. Tomo secondo

Descrizione Fisica

XXIV, 684 p

Note

Segn.: a-c⁴ A-4Q⁴ 4R².

Numeri Standard

Impronta: amle roo, nV. meAF (3) 1796 (R)

Data

1796

Luogo di pubblicazione

Bassano

Paese

ITALIA

ID

IT\ICCU\VIAE\004111
Biblioteca comunale generale e di studi sardi - Archivio storico - Mediateca

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia