Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

La chimica delle sostanze alimentari : con una appendice sull'aria e sopra materie di uso comune ad uso delle scuole universitarie di chimica e farmacia e di perfezionamento dell'igiene dei medici, farmacisti, ufficiali sanitari, ecc.

Alessandri, Paolo Emilio

Categoria

Natura

Titolo

La chimica delle sostanze alimentari : con una appendice sull'aria e sopra materie di uso comune ad uso delle scuole universitarie di chimica e farmacia e di perfezionamento dell'igiene dei medici, farmacisti, ufficiali sanitari, ecc.

Descrizione

ˆLa ‰chimica delle sostanze alimentari : con una appendice sull'aria e sopra materie di uso comune ad uso delle scuole universitarie di chimica e farmacia e di perfezionamento dell'igiene dei medici, farmacisti, ufficiali sanitari, ecc. / del dott. P. E. Alessandri

Edizione

2. ed. notevolmente ampliata del manuale "Chimica applicata all'igiene" con 2 tavole e 149 incisioni

Descrizione Fisica

XV, 627, 63 p. : ill. ; 15 cm.

Numeri Standard

BNI: IT 1910 978

Data

1910

Luogo di pubblicazione

Milano

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\TO0\0577096
Biblioteca universitaria di Sassari

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia