Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Dire, fare, brasare : in 11 lezioni e 40 ricette, tutte le tecniche per superarsi in cucina

Cracco, Carlo

Categoria

Natura

Titolo

Dire, fare, brasare : in 11 lezioni e 40 ricette, tutte le tecniche per superarsi in cucina

Classe Dewey

Soggetto BNI

Descrizione

Dire, fare, brasare : in 11 lezioni e 40 ricette, tutte le tecniche per superarsi in cucina / Carlo Cracco

Descrizione Fisica

287 p. : ill. ; 23 cm

Numeri Standard

ISBN: 9788817077361

Data

2014

Luogo di pubblicazione

[Milano]

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\MIL\0871845
Biblioteca comunale generale e di studi sardi - Archivio storico - Mediateca
Biblioteca comunale di Serri
Biblioteca comunale di Uras
Biblioteca comunale di Santa Giusta

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia