Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Le origini degli alimenti e la loro conservazione nel mondo : celebrazioni nel lodigiano per il cinquantenario della F.A.O

Categoria

Natura

Titolo

Le origini degli alimenti e la loro conservazione nel mondo : celebrazioni nel lodigiano per il cinquantenario della F.A.O

Descrizione

ˆLe ‰origini degli alimenti e la loro conservazione nel mondo : celebrazioni nel lodigiano per il cinquantenario della F.A.O

Descrizione Fisica

178 p., \16! c. di tav. : ill. ; 31 cm

Note

Catalogo della Mostra tenuta a Sant'Angelo Lodigiano nel 1995<br>In testa al front.: F.A.O.; Museo europeo; Museo lombardo di storia dell'agricoltura<br>Nella pagina contro il front.: 15. Giornata mondiale dell'alimentazione Nutrire il mondo<br>Ed. f. c.

Numeri Standard

BNI: IT 969599

Data

\1995

Luogo di pubblicazione

Roma

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\MIL\0267272
Biblioteca dell'Istituto Superiore Regionale Etnografico

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia