Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Manuale di cucina molecolare : 20 tecniche per comprendere 40 ricette per provare

Cazor, Anne

Categoria

Natura

Titolo

Manuale di cucina molecolare : 20 tecniche per comprendere 40 ricette per provare

Classe Dewey

Soggetto BNI

Descrizione

Manuale di cucina molecolare : 20 tecniche per comprendere 40 ricette per provare / Anne Cazor & Christine Liénard

Descrizione Fisica

159 p. : ill. ; 25 cm

Numeri Standard

ISBN: 9788895056418

Data

2009

Luogo di pubblicazione

[S. l.]

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

Petit precis de cuisine moléculaire

ID

IT\ICCU\LZ1\0261508
Biblioteca dell'Istituto professionale alberghiero Antonio Gramsci
Biblioteca del Consorzio per la pubblica lettura Sebastiano Satta
Biblioteca comunale Sa Libertadi

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia