Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Il Giappone in casa : basi, preparazione, ricette

Abstract

Questo volume permette anche ai meno esperti di misurarsi con una delle cucine più amate, preparando a casa i piatti dell'autentica tradizione giapponese. L'introduzione è una guida alla cultura gastronomica del Sol Levante, mentre le preparazioni di base, fotografate step by step, permettono di acquisire quelle tecniche indispensabili per affrontare poi le ricette descritte nel libro. Zuppe, preparazioni al vapore e alla griglia, piatti a base di riso e verdure, ma anche il sushi nelle sue declinazioni e la tempura perfetta non avranno più segreti, grazie ai consigli di Haruo Ichikawa, indiscusso maestro e Ambasciatore della cucina giapponese in Italia. 20 tecniche di base, 80 ricette, 170 fotografie. ˆIl ‰Giappone in casa : basi, preparazione, ricette / in collaborazione con Haruo Ichikawa

Tag

Categoria

Natura

Titolo

Il Giappone in casa : basi, preparazione, ricette

Soggetto BNI

Descrizione Fisica

238 p. : ill. ; 28 cm

Numeri Standard

ISBN: 9788833332772

Data

2022

Luogo di pubblicazione

Rozzano

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

ˆIl ‰Giappone in casa

ID

IT\ICCU\LO1\1872023
Biblioteca comunale di Cagliari

Commenti

Scrivi un commento

Invia