Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

La grammatica dei sapori VEG : Guida indispensabile alla creatività in cucina

Page, Karen

Abstract

Originariamente pubblicato con il titolo "The vegetarian flavor bible", questo libro è un vero e proprio viaggio fra gli aromi, gli abbinamenti, i sapori e i colori di frutta, verdura, cereali, legumi, ma anche erbe, spezie, condimenti e molto altro. Oltre a un apparato storico e teorico, il libro propone un glossario degli ingredienti, il vero tesoro dell'opera. Dalla A di agar-agar alla Z di zucchina, centinaia di alimenti vengono presentati con una loro "carta d'identità", sempre corredati di combinazioni perfette con erbe, spezie, condimenti che ne esaltano il sapore e di semplici suggerimenti per creare decine di ricette. Un'opera che si pone come obiettivo l'esaltazione del gusto e dei sapori e che non può mancare nella biblioteca di qualsiasi appassionato di cucina e gastronomia, non solo vegetariana, ma anche in quella di chef professionisti e addetti ai lavori. ˆLa ‰grammatica dei sapori VEG : Guida indispensabile alla creatività in cucina / Karen Page

Tag

Categoria

Natura

Titolo

La grammatica dei sapori VEG : Guida indispensabile alla creatività in cucina

Soggetto BNI

Descrizione Fisica

503 p. ; 25 cm

Note

Traduzione di Silvia Riboldi

Numeri Standard

ISBN: 9788858037003

Data

2021

Luogo di pubblicazione

Milano

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

ˆLa ‰grammatica dei sapori VEG

ID

IT\ICCU\LIG\0370490
Biblioteca comunale di Erula
Biblioteca dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione

Commenti

Scrivi un commento

Invia