Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Esperienza comparativa sulla produzione della carne con vitelloni chianini e chianini x frisoni alimentati con diete ad alto livello nutritivo

Categoria

Natura

Titolo

Esperienza comparativa sulla produzione della carne con vitelloni chianini e chianini x frisoni alimentati con diete ad alto livello nutritivo

Descrizione

Esperienza comparativa sulla produzione della carne con vitelloni chianini e chianini x frisoni alimentati con diete ad alto livello nutritivo / Angelo Meregalli ... [etc.]

Descrizione Fisica

11 p. ; 26 cm

Note

Estr. da: Alimentazione animale, a. 17(gen.-feb. 1973).

Data

[1973?]

Luogo di pubblicazione

Bologna [etc.]

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAG\1242366
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia