Bertinet, Richard
Se, dopo vari tentativi falliti, siete arrivati alla conclusione che dolci e torte salate siano decisamente fuori dalla vostra portata, vi ricrederete. In questo libro, lo chef Richard Bertinet mostra come chiunque, con l'aiuto di semplici trucchi, possa diventare un provetto pasticcere. Grazie a istruzioni chiare e fotografie che illustrano passo passo le varie fasi della preparazione, Bertinet spiega come realizzare quattro diversi tipi di pasta dolce, salata, sfoglia e bignè - per poi cimentarsi con oltre cinquanta deliziose ricette da far venire l'acquolina in bocca. Scuola facile di pasticceria dolce e salata : crostate, torte rustiche, biscotti, bigné: tutti i segreti per realizzare con semplicità tante deliziose ricette / Richard Bertinet
Categoria
Natura
Titolo
Nomi
Descrizione Fisica
Numeri Standard
Data
Luogo di pubblicazione
Paese
Lingua
Titolo Opera
Fonte
ID
Link Risorse
Immagini
Video
Audio
Autore : Strauss, Richard
Anno : 1990
Autore : Furtwängler, Wilhelm
Anno : 2013
Risultati 2 di 23771
Visualizza Tutti
Commenti