Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Scuola facile di pasticceria dolce e salata : crostate, torte rustiche, biscotti, bigné: tutti i segreti per realizzare con semplicità tante deliziose ricette

Bertinet, Richard

Abstract

Se, dopo vari tentativi falliti, siete arrivati alla conclusione che dolci e torte salate siano decisamente fuori dalla vostra portata, vi ricrederete. In questo libro, lo chef Richard Bertinet mostra come chiunque, con l'aiuto di semplici trucchi, possa diventare un provetto pasticcere. Grazie a istruzioni chiare e fotografie che illustrano passo passo le varie fasi della preparazione, Bertinet spiega come realizzare quattro diversi tipi di pasta dolce, salata, sfoglia e bignè - per poi cimentarsi con oltre cinquanta deliziose ricette da far venire l'acquolina in bocca. Scuola facile di pasticceria dolce e salata : crostate, torte rustiche, biscotti, bigné: tutti i segreti per realizzare con semplicità tante deliziose ricette / Richard Bertinet

Tag

Categoria

Natura

Titolo

Scuola facile di pasticceria dolce e salata : crostate, torte rustiche, biscotti, bigné: tutti i segreti per realizzare con semplicità tante deliziose ricette

Descrizione Fisica

220 p. : ill. ; 25 x 23 cm.

Numeri Standard

ISBN: 9788854171916

Data

2014

Luogo di pubblicazione

Roma

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

Pastry

ID

IT\ICCU\BVE\0669649
Biblioteca comunale di San Gavino Monreale

Commenti

Scrivi un commento

Invia