Rassegna "Musica nelle sere d’Estate 2022"- Oristano

Rassegna "Musica nelle sere d’Estate 2022"

Giardino del Museo Diocesano Arborense piazza Duomo, 1 - Oristano (OR)

Direttore artistico Angela Oliviero

Venerdì 08 luglio alle ore 21:00, presso il Giardino del Museo Diocesano Arborense, si terrà il secondo appuntamento della Rassegna “Musica nelle sere d’estate” 2022.
Il gruppo Lov’n Jazz è composto per l’occasione dall’ospite eccezionale Francesca Corrias (Cantante), accompagnata da Paolo Carrus (Pianoforte), Massimo Tore (Basso), Roberto Migoni (Batteria).

Lov’n Jazz Quartet, popone un programma dedicato interamente al Great American Songbook, e include gli standards dei più famosi compositori americani come Cole Porter, George Gershwin, Richard Rodgers, Jerome Kern...

Consulta il programma

Il concerto è inserito nella 48^ stagione Concertistica 2022 dell’Ente Concerti “Alba Pani Passino” in collaborazione con il Museo Diocesano Arborense. Con il patrocinio della Regione Autonoma della Sardegna, del Ministero la Cultura e della Fondazione di Sardegna.

Biglietti
Intero: euro 8,00