CAGLIARI CONCERTO ERNESTTICO 26-06-2022

"Suoni e Voci per l’Isola" - 2022

Arena del Parco dell’Ex Vetreria - via Andrea Ampere, 4 - 09134 Pirri - Cagliari CA

Direzione Artistica del Maestro Ignazio Perra

Domenica 26 giugno 2022 alle 20:30 a Pirri, nell’Arena del Parco dell’Ex Vetreria, si terrà il concerto del percussionista cubano Ernesto Rodrìguez Guzmàn in arte ERNESTTICO, esperto in diversi generi musicali e tra i più apprezzati a livello nazionale e internazionale.

Lo stile personale di Ernesttico si distingue per la sua ricerca di nuove forme di linguaggio, sia timbriche che ritmiche, e si basa su una combinazione di percussioni, batteria, sintetizzatori e voce.

Vedi la locandina:

Sabato 25 giugno Ernesttico effettuerà anche una Masterclass di percussioni a Cagliari (nel Teatro della Scuola Media dell’Istituto Comprensivo di Via Stoccolma) che sarà rivolta a percussionisti professionisti.

L’ingresso al concerto, che si terrà nel rispetto delle norme e disposizioni anticovid, sarà gratuito.

Il concerto è promosso e attuato dall’Associazione Culturale Musicale “Ennio Porrino” di Elmas con il contributo della Regione Autonoma della Sardegna - Assessorato della P.I., Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport, ), con la collaborazione dell’Istituto Comprensivo “Via Stoccolma” di Cagliari (diretto dalla Prof.ssa Marcella Vacca) e dell’Assessorato al Turismo del Comune di Cagliari, nell’ambito del progetto “Suoni e Voci per l’Isola” e della produzione, distribuzione e circuitazione concertistica che l’Associazione sta realizzando in Sardegna nell’anno 2022.

L’ingresso al concerto è gratuito e si terrà nel rispetto delle norme e disposizioni anticovid.

Associazione Culturale Musicale "Ennio Porrino"