MUSICAL MARY POPPINS SAN GIOVANNI SUERGIU 24-06-2022

"Disney Musical in the Street"

San Giovanni Suergiu (SU)

Direzione Artistica del Maestro Ignazio Perra

Venerdì 24 giugno alle 21:00 a San Giovanni Suergiu è prevista l’iniziativa “Disney Musical in the Street” tenuta dall’A.S.D. CIBIESSE di Elmas che effettuerà una parata nelle vie e piazze del centro storico del paese proponendo esibizioni in forma coreografica con musiche e danze su brani tratti dal Musical Disney “Mary Poppins”.

L’iniziativa è promossa e attuata dall’Associazione Culturale Musicale “Ennio Porrino” di Elmas con il contributo della Regione Autonoma della Sardegna - Assessorato della P.I., Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport, con la compartecipazione finanziaria della Scuola Civica di Musica “Don Tore Armeni” di Sant’Antioco-San Giovanni Suergiu (diretta dal Maestro Claudio Corrias) ed in collaborazione con il Comune di San Giovanni Suergiu nell’ambito del progetto “Suoni e Voci per l’Isola” e della produzione, distribuzione e circuitazione concertistica che l’Associazione sta realizzando in Sardegna nell’anno 2022.

Associazione Culturale Musicale "Ennio Porrino"
Via Arma Azzurra, 9 - 09067 Elmas (CA)