Sassari Estate 2022

Sassari Estate 2022

21 giugno | 21 settembre 2022

Luoghi:
Istituto comprensivo "Farina - San Giuseppe" (ex scuola media n.2) - Sassari (SS); piazza Monica Moretti - Sassari (SS); Cortile di Palazzo Ducale - Sassari (SS); Miniera dell’Argentiera - Frazione di Sassari (SS)

Sono centoventi le iniziative inserite nel programma degli eventi, messo a punto dal Comune di Sassari, che accompagneranno la città dal 21 giugno fino a metà settembre.
Un programma adatto a tutti che prevede eventi di diverso genere: dal teatro alla danza, dalla musica ai reading letterari, spettacoli per bambini, laboratori, rassegne letterarie e cinematografiche.

Dal 21 giugno al 21 settembre il villaggio minerario dell’Argentiera sarà il palcoscenico dell’iniziativa "Marea Argentiera": Laboratori, mostre, cinema, teatro, musica, danza, tour ed esperienze promosso da LandWorks, Fondazione Sardegna Film Commission, Sardegna Teatro e Comune di Sassari. Il programma completo sarà disponibile al più presto sul sito internet www.mar-argentiera.org.

Il 14 agosto si terrà la tradizionale Discesa dei Candelieri, preceduta dalla Discesa dei Piccoli Candelieri il 4 agosto, quella dei Medi Candelieri il 10 e il Candeliere d’Oro, d’Argento e d’Oro speciale il 12. Quest’anno, in via eccezionale la Cavalcata Sarda farà parte del cartellone di Sassari Estate: la sfilata dei costumi tradizionali che ogni anno richiama in città migliaia di turisti da tutto il mondo si terrà il 4 settembre e sono in via di definizione gli ultimi dettagli organizzativi.

Scarica il programma (PDF):

Comune di Sassari - Servizio Cultura