IL CANTO SOSPESO DELLA PITTURA - Gastone Biggi

IL CANTO SOSPESO DELLA PITTURA

03 dicembre | 28 febbraio 2022

Palazzo di Città - Piazza Palazzo, 6 - Cagliari (CA)

A cura di Claudio Cerritelli

Venerdì 3 dicembre 2021 alle ore 11:00 inaugurazione, con apertura al pubblico da sabato 4, la mostra sull’artista Gastone Biggi a cura di Claudio Cerritelli, in collaborazione con la Fondazione Gastone Biggi.

Per garantire al pubblico l’accesso alla mostra nel rispetto delle linee d’indirizzo in materia di COVID-19, è richiesta la prenotazione on-line.

link_prenotazione

BIGLIETTI
Intero: 7,00 euro
Ridotto: 3,50 euro per studenti fino ai 26 anni, gruppi di almeno 15 persone, adulti oltre i 65 anni
Gratuito: minori di 6 anni, giornalisti, portatori di handicap con il loro accompagnatore e soci ICOM
Riduzioni e convenzioni:
– con il biglietto della mostra “GASTONE BIGGI – Il canto sospeso della pittura”, ingresso, ridotto alle mostre presso la Passeggiata Coperta e la Galleria Comunale d’Arte.
– sconto 20% per i titolari della Rinascente Card, i possessori biglietto di ingresso del Museo Naturalistico del Territorio “G. Pusceddu” (Sa Corona Arrùbia – Lunamatrona) e del Museo della Statuaria Preistorica in Sardegna (Laconi).

Musei Civici Cagliari
E-mail: infoeprenotazioni@museicivicicagliari.it