Mostra di Giovanni Campus - Tempo in Processo

26 novembre | 28 febbraio 2022

Galleria Comunale d'Arte  - largo Giuseppe Dessì, s.n.c. - Cagliari (CA)

A cura di Marco Meneguzzo

Dal 26 novembre, nella Galleria Comunale d’Arte, esposizione della mostra antologica di Giovanni CampusTempo in processo - Opere 1965 - 2021” a cura di Marco Meneguzzo e una installazione permanente presso i giardini pubblici.

Per garantire al pubblico l’accesso alla mostra nel rispetto delle linee di indirizzo in materia di COVID-19, è richiesta la prenotazione on-line:

prenotazione_online
infoeprenotazioni@museicivicicagliari.it

BIGLIETTI
Intero: 6,00 euro
Ridotto: 3,00 euro per studenti fino ai 26 anni, gruppi di almeno 15 persone, adulti oltre i 65 anni
Gratuito: bambini minori di 6 anni, giornalisti, portatori di handicap con il loro accompagnatore e soci ICOM
Riduzioni e convenzioni: Sconto del 20% per i titolari di Rinascente Card, i possessori biglietto di ingresso del Museo Naturalistico del Territorio “G. Pusceddu” (Sa Corona Arrùbia – Lunamatrona) e del Museo della Statuaria Preistorica in Sardegna (Laconi).

Galleria Comunale d'Arte di Cagliari
Giardini Pubblici, Largo Giuseppe Dessì