Le Giornate del Cinema del Mediterraneo - Banditi a Orgosolo

Le Giornate del Cinema del Mediterraneo

27 novembre | 05 dicembre 2021

Centro Culturale - Casa del Cinema - via Cattaneo, 51 - Iglesias (SU)

Direttore Artistico Enrico Pau

La rassegna Le Giornate del Cinema del Mediterraneo - Viaggiare dentro la realtà si svolgerà da sabato 27 novembre presso il Centro Culturale di Iglesias.
Alle ore 10:30 nell’atrio della Sala blu si terrà l’inaugurazione della mostra Abissi del Silenzio, con le fotografie di scena del film Banditi a Orgosolo.
Alle 17:30 nella videoteca sociale seguirà la proiezione del documentario Fare per Capire, cinquant’anni di storia della Società Umanitaria nel Sulcis.
Alle 21:30 nella Sala blu la proiezione del film di Elio Preti La Classe operaia va in Paradiso.
Tutte le sere dalle ore 18:00 cinema, dibattiti, incontro con autori, musica, libri, seminari, mostre.

Consulta il programma

Patrocinio: Comune di Iglesias, Assessorato alla Cultura, Regione Autonoma della Sardegna, Assessorato Pubblica Istruzione, Beni culturali, Informazione, Spettacolo e Sport, UCCA Unione Circoli del Cinema Arci

Centro Iniziative Culturali Arci Iglesias