Passaggi d'Autore - Intrecci mediterranei

Ore 11:00

Zoom sul link Circolo del Cinema "Immagini", diretta streaming sulla pagina Facebookwww.facebook.com/passaggidautore e sul canale YouTubewww.youtube.com/Passaggi d'Autore.

In arrivo l’edizione numero diciassette, dal 3 all'8 dicembre, per Passaggi d'Autore - Intrecci mediterranei, il festival cinematografico, dedicato ai cortometraggi prodotti nei Paesi dell'area mediterranea, organizzato a Sant'Antioco (Sud Sardegna) dal Circolo del Cinema "Immagini" con la direzione artistica del regista bosniaco Ado Hasanovic.

Un programma ricco e variegato, che verrà presentato nei dettagli in videoconferenza stampa mercoledì mattina, 24 novembre, con inizio alle 11:00 su piattaforma Zoom. Insieme al direttore artistico Ado Hasanovic, interverranno Luciano Cauli del Circolo del Cinema "Immagini" e una rappresentanza delle istituzioni e dei soggetti pubblici e privati che sostengono il festival.

I giornalisti interessati potranno partecipare alla videoconferenza su Zoom cliccando sul link Circolo del Cinema "Immagini", Si potrà seguire la conferenza stampa anche in diretta streaming sulla pagina Facebook www.facebook.com/passaggidautore e sul canale YouTube di Passaggi d'Autore www.youtube.com/Passaggi d'Autore.

La diciassettesima edizione di Passaggi d'Autore - Intrecci mediterranei è organizzata dal Circolo del Cinema "Immagini" con il contributo del Ministero della Cultura - Direzione generale Cinema e Audiovisivo, del Comune di Sant'Antioco, della Fondazione Sardegna Film Commission e della Fondazione di Sardegna, con il patrocinio del Presidente della Regione Autonoma della Sardegna e della Presidenza del Consiglio Regionale della Sardegna, dell'Unicef-Italia e del Touring Club Italiano.

Circolo del Cinema "Immagini"
Corso Vittorio Emanuele, 142 - 09017 Sant’Antioco (SU)