Stagione Concertistica 2021

19 novembre | 18 dicembre 2021

Museo Nivola - via Gonare, 2 - Orani (NU)
27 novembre - 5, 17 dicembre 2021

Casa delle Dame - via Eleonora D'arborea, 24 - Posada (NU)

Direzione artistica Cristiano Porqueddu

Il 19 novembre è iniziata la Stagione Concertistica 2021 dell’Associazione Musicare, realizzata grazie al contributo della Regione Autonoma della Sardegna. L’edizione 2021 segna la ripresa delle attività in presenza dell’associazione ed è dedicata alla figura del compositore italiano Angelo Gilardino.
Dodici gli eventi che si snoderanno tra il Museo MAN di Nuoro, il Museo NIVOLA di Orani e la Casa delle Dame di Posada (NU), nel centro storico del piccolo borgo sul mare.
Gli artisti principali di questa nuova edizione sono Alberto Mesirca, Andrea Corongiu, Andrea De Vitis, Giovanni Martinelli e il Duo Cantiga (Villla – Maximkina).

La partecipazione a tutti gli appuntamenti è gratuita fino ad esaurimento posti.
L'ingresso al museo prevede l'obbligo di Green Pass. Al fine di garantire la sicurezza dei visitatori dovranno essere rispettate le norme anticontagio per cui sarà d'obbligo indossare la mascherina e mantenere il distanziamento.

Associazione Musicare
Via Mannironi - 08100 Nuoro (NU)