Ittiri Folk Festa - Mesumundu in Thiesi

Ittiri Folk Festa

Anfiteatro Seunis - 07047 Thiesi (SS)

L'edizione speciale di Ittiri Folk Festa ha riproposto – pur nell'osservanza delle norme anti Covid- l'anima del festival internazionale del folklore organizzato dall'associazione Ittiri Cannedu. Tre giorni di grande musica iniziata venerdì con la voce del popolo sardo, Elena Ledda, che ha ricevuto il Premio Zenìas.
Europa, Africa e America del Sud, uno scambio di eredità musicali e di innovazioni pur nell'alveo della tradizione che ha rappresentato una sorta di world music festival.

Ittiri Folk Festa approda martedì dalle ore 21:00 nell'Anfiteatro Seunis con “Mesumundu in Thiesi” che rappresenta il Gran Finale di Folk Festa in collaborazione con “Su Consonu Santu Juanne de Thiesi”. Si esibiranno i gruppi “Monsieur Doumani” (Cipro), “Trio da Carolina” (Brasile) e “Scazzicapieti” - Lecce (Salento).

Ittiri Folk Festa è realizzato grazie anche al finanziamento della Fondazione di Sardegna e dell'Assessorato del Turismo Regione Sardegna che lo ha inserito tra gli eventi di rilievo turistico dell'isola.
Partner del festival sono l'Associazione Folk Ortachis Bolotana, l'Associazione Prendas de Ittiri e Cunsonu Santu Juanne Thiesi. Confermato il consueto patrocinio dell'Università di Sassari.
Ittiri Folk festa è stato inserito nel cartellone di “Salude & Trigu” il progetto della Camera di Commercio del Nord Sardegna.

Ittiri Folk Festa
E-mail: info@ittiricannedu.it