Festival delle Culture resistenti

09 settembre | 11 settembre 2021

Lazzaretto - Centro polifunzionale d’Arte e Cultura - via dei Navigatori (CA)

Karel Musc Expo, il festival delle culture resistenti ideato e organizzato a Cagliari dalla cooperativa Vox Day, in programma da giovedì 9 settembre a sabato 11 al Lazzaretto, è un format multidisciplinare che promuove tutte le forme espressive estranee ai meccanismi della grande distribuzione; una vetrina di livello internazionale all'insegna della musica, soprattutto, in cui si spazia ampiamente tra i generi e gli stili, con venti appuntamenti tra concerti, presentazioni editoriali, momenti di incontro. Un variegato cartellone per un'edizione che si riconosce sotto il titolo "Outsiders", dedicato a chi resta fermamente sé stesso, facendo della propria diversità un valore, non accettando l'omologazione passiva e impersonale spesso imposta dai contesti sociali e artistici.
La musica, come sempre, è in primo piano, ma non solo, il cartellone propone, infatti, anche incontri di approfondimento, come "Donne in festival", sul tema dell'organizzazione dei festival culturali, una "Passeggiata Archeo-felina" nelle aree archeologiche di San Saturnino e di Bonaria e anche uno spazio dedicato alle degustazioni dei prodotti del territorio.

Consulta il programma

La quindicesima edizione del Karel Music Expo è organizzata dalla cooperativa Vox Day con il patrocinio della Regione Autonoma della Sardegna (Assessorato della Pubblica Istruzione, Informazione Spettacolo e Sport), del Comune di Cagliari (Assessorato alla Cultura), del Ministero della Cultura, del Comune di Sarroch e della Fondazione di Sardegna.

Biglietti:
I biglietti per ogni singola serata si possono acquistare nei punti vendita e online di www.vivaticket.com (ricercando "Karel Music Expo") a 25 euro più diritti di prevendita, 30 euro, invece, il prezzo del biglietto al botteghino. I posti sono limitati: si consiglia dunque l'acquisto in prevendita e la prenotazione online per gli eventi gratuiti.

Per informazioni si può contattare la segreteria del Karel Music Expo al numero +39 070840345 e all'indirizzo di posta elettronica info@voxday.com.

Cooperativa Vox Day
Via Gramsci, 2/C - 09047 Selargius (CA)