Eventi ai Musei Civici - Cagliari

Galleria Comunale d’Arte - Palazzo di Città - Cagliari (CA)

Martedì 27 luglio alla GALLERIA COMUNALE D’ARTE a partire dalle ore 19:30, nuovo appuntamento con la rassegna "Musei in Musica", pensata per creare differenti opportunità di lettura tra le opere presenti alla Galleria Comunale d'Arte e gli interessanti repertori musicali dei Maestri del Conservatorio di Musica di Cagliari "G. P. Da Palestrina", nell'ambito della rassegna "Notturni contemporanei".

La serata è preceduta da una visita guidata alla rinnovata Sala Ciusa e alla mostra temporanea "Ubaldo Badas pittore - i pennelli di Eupalinos", a cura delle storiche dell'arte dei Musei Civici di Cagliari, cui seguirà un piccolo aperitivo in attesa dell'inizio del concerto (a scelta, alle ore 19:30 – 20:00 – 20:30).

Saliranno sul palco Alessia Spiga, al pianoforte, e Ramona Careddu, alla voce, che si esibiranno con una selezione di pezzi tratti dai repertori di Mendelsshon e Skrjabin, con una prima esecuzione assoluta di un brano di E. Altea.

Consulta il programma degli eventi sino al 01 agosto

Per partecipare all'evento è necessario prenotarsi tramite il seguente link dedicato: sistemamuseale.museicivicicagliari.it/prenotazione-galleria-comunale

Musei Civici Cagliari
Palazzo di Città - Piazza Palazzo, 6 - 09124 Cagliari (CA)