Losa e la Luna - Nicola Agus

Losa e la Luna

Parco Archeologico Nuraghe Losa - SS 131 Carlo Felice - Abbasanta (OR)

Sabato 24 luglio alle 20:30 nel Parco Archeologico del Nuraghe Losa di Abbasanta primo appuntamento con la luna piena di luglio, il Nuraghe Losa si lascia cullare dalla musica del compositore e polistrumentista Nicola Agus. Sarà un viaggio nel Mediterraneo sulle note di 80 strumenti provenienti da diverse nazioni affacciate sul nostro mare.

Nicola Agus ha iniziato il suo percorso con il suo principale strumento, le launeddas, per poi allargare il suo orizzonte fino ad arrivare alle cornamuse e alle varianti dello strumento in giro per il mondo: la tunisina, chiamata mezoued, la cornamusa bulgara e quella scozzese. Per le sue composizioni si serve di molti altri strumenti: l’hulusi, antico strumento a fiato cinese, il saz baglama, strumento a corde turco, l’armonica a bocca e flauti di origine rumena.

Ogni strumento è inserito in un contesto musicale contemporaneo, dando vita a declinazioni sperimentali ricche di fascino ed emozione.

Tenete svegli i vostri sensi e lasciatevi avvolgere dai colori, dai suoni e dai profumi dell’estate. La musica mediterranea di Nicola Agus sarà la colonna sonora del viaggio a ritroso nel tempo, alla luce della luna piena.

Consulta il programma:

"È necessaria la prenotazione entro il 23 luglio 2021."

Quota di partecipazione:
€ 20.00 a persona per gli adulti
€ 10.00 a persona per i bambini fino ai 13 anni
Per informazioni e prenotazioni, contattate il numero +39 331 9128790
L’evento si terrà seguendo le norme anti covid, si svolgerà per gruppi di almeno 20 persone : si ricorda di portare la mascherina e mantenere le distanze. Nell’area ci saranno le postazioni con il gel igienizzante.

Cooperativa Paleotur
E-mail: info@nuraghelosa.net - nuraghe.losa@tiscali.it