John Patitucci Trio

Il trio di John Patitucci a Capoterra

Anfiteatro del Parco Urbano - Capoterra (CA)

John Patitucci, uno dei bassisti più apprezzati della scena jazzistica mondiale, è il grande protagonista del concerto in programma il 23 luglio all'anfiteatro del Parco Urbano di Capoterra, la cittadina a una dozzina di chilometri da Cagliari: un appuntamento da non perdere proposto dalla cooperativa Forma e Poesia nel Jazz, organizzatrice dell'omonimo festival che a fine settembre vivrà nel capoluogo sardo la sua ventiquattresima edizione, in collaborazione con l'associazione DreamWalk Sound di Capoterra.
Il musicista e compositore newyorkese sarà al centro dei riflettori a partire dalle ore 21:00 alla testa di un super trio che vede accanto al suo contrabbasso altri due nomi di primo piano della scena musicale statunitense: il sassofonista Chris Potter e il batterista Brian Blade.

Biglietti
I biglietti a 22 euro (più diritti di prevendita) si possono acquistare sul circuito Box Office Sardegna.

Forma e poesia nel Jazz società cooperativa
E-mail: info@formaepoesianeljazz.com