Mostra antologica di Ermanno Leinardi

09 luglio | 30 settembre 2021

Museo Diocesano Arborense - piazza Duomo, 1 - Oristano (OR)

Venerdì 9 luglio alle ore 18:30 verrà inaugurata la prima grande mostra antologica di Ermanno Leinardi curata da M. Dolores Picciau, Silvia Oppo e Antonello Carboni, con le opere provenienti interamente dalla ricchissima collezione degli eredi Leinardi.

Il Museo Diocesano Arborense di Oristano sottolinea il proprio impegno per il Bello dedicando
una monumentale esposizione ad un grande maestro dell’arte del Novecento sardo: la mostra antologica Visioni concrete (1954-2004) di ErmannoLeinardi fortemente voluta dagli eredi dell’artista.

La mostra sarà visitabile fino al 30 settembre e verrà accompagnata da un documentario sulla figura del pittore. L’antologica Visioni concrete presenta tutta la produzione pittorica di Ermanno Leinardi (Pontedera 1933 - Calasetta 2006) dagli esordi figurativi sino all’astratto geometrico, attraverso acquerelli, disegni, tappeti e oli su tela realizzati dall’artista dal 1954 al 2004.

La mostra sarà visitabile il giovedì e il venerdì dalle 17:00 alle 20:00, il sabato e la domenica dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 20:00, fino al 30 settembre 2021.

Museo Diocesano Arborense
piazza Duomo, 1 - 09170 Oristano (OR)