Riapertura MAN - Mostra di Lisetta Carmi

Museo MAN - Lisetta Carmi

MAN - Museo d’Arte Provincia di Nuoro - via Sebastiano Satta, 27 - Nuoro (NU)

Orario continuato: 10:00-20:00 (anche il sabato e la domenica)

Da oggi a domenica 20 giugno gli ultimi giorni utili per visitare la mostra di Lisetta Carmi 'Voci allegre nel buio. Fotografie in Sardegna, 1962-1976'.

Il progetto, a cura di Luigi Fassi e Giovanni Battista Martini, si inserisce nel filone di ricerca condotto dal MAN sulla relazione di grandi fotografi con l'isola. In mostra oltre agli scatti dedicati alla Sardegna e realizzati tra il 1962 e il 1976 sono presenti altre due sezioni dedicate alla serie I Travestiti (1965-1971) e agli operai di Genova - porto (1964).

Galleria fotografica

É consigliata la prenotazione delle visite telefonando al n. +39 0784 252110 (dal martedì alla domenica) o tramite mail all'indirizzo reception@museoman.it.

Al fine di garantire la sicurezza dei visitatori dovranno essere rispettate le norme anticontagio per cui sarà d'obbligo indossare la mascherina e mantenere il distanziamento durante tutto il percorso della visita. In caso non si raggiunga il numero massimo di visitatori tramite prenotazione, sarà possibile l'accesso a coloro che si presenteranno al museo, sempre nel rispetto del limite previsto (max. 10 persone).

Il museo, come di consueto, osserverà l'orario continuato dalle ore 10:00 alle ore 20:00, sia il sabato che la domenica.

Dal 21 giugno al 9 luglio il museo rimarrà chiuso al pubblico. Riaprirà sabato 10 luglio con le mostre 'Vittorio Accornero - Edina Altara. Gruppo di famiglia con immagini' a cura di Luca Scarlini e 'Sonia Leimer. Via San Gennaro' a cura di Luigi Fassi.

Museo d’Arte Provincia di Nuoro
via Sebastiano Satta, 27 - 08100 Nuoro (NU)