30 giorni a Teatro - Biancaneve Musical

"30 giorni a Teatro" - Biancaneve Musical

Teatro Grazia Deledda - Via Roma, 19 - Paulilatino (OR)

Regia di Aldo Sicurella

Giovedì 17 giugno alle 18:30 al Teatro Grazia Deledda la compagnia Teatro Instabile presenta lo spettacolo "BIANCANEVE MUSICAL", un vero e proprio cavallo di battaglia portato in scena dal 1996 da Monica Pisano e Aldo Sicurella. Lo spettacolo replicherà al Teatro Grazia Deledda il 21 e 22 Giugno sempre alle 18:30.

Con questo spettacolo, la compagnia, ben lungi dal voler rappresentare fedelmente la famosissima fiaba di Biancaneve resa immortale dal cartone animato di Walt Disney, ha voluto “rubare” alla sua genialità colori e suoni, per costruire attraverso l’ironia un gioco teatrale con il gusto del cabaret.

Sarà perché la fiaba non se la ricordano bene, sarà perché si calano totalmente nei personaggi, sarà perché figure note ed invadenti spezzano la narrazione, sarà per la loro ingenuità, che la fiaba si sviluppa tra gags e imprevisti.

Costruito su un canovaccio che è quello della "Biancaneve" originale, lo spettacolo vede gli attori burlarsi l’uno dell’altro nell’avvicendarsi dei diversi personaggi.

L'intero programma è disponibile sul sito www.teatroinstabile.it.

Biglietti