Il Circo Malacarne - autopsia per il divenire

In streaming su:

Regia: Andrea Meloni

Dopo il debutto a dicembre, il cortometraggio teatrale IL CIRCO MALACARNE (autopsia per il divenire), sarà trasmesso in streaming sulla piattaforma On Theatre www.ontheatre.tv/Il-Circo-Malacarne il 10, 11 e 12 giugno 2021.

IL CIRCO MALACARNE, co-produzione del Teatro Laboratorio Alkestis CRS e della compagnia d’arte Circo Calumet, è il simulacro della percezione di perdita della propria collocazione nel mondo, dell’incontenibile processo di disfacimento e dispersione dei saperi, dei sogni e delle vocazioni, del quotidiano senso di umiliazione e di esclusione sociale che riguarda una fascia sempre più ampia di popolazione e che comprende anche i Malacarne, la categoria dei troppo complicati, dei poco maneggevoli, dei non flessibili, dei non sufficientemente veloci, dei fuori misura.

Nel video, realizzato da Roberto Cadeddu, in scena oltre ad Andrea Meloni, Sabrina Mascia e Andrea Usai, appaiono come figuranti Maycon Bechere, Stefano Furesi, Maria Elèna Gala, Michela Garau, Alessandra Francesca Loriga, Paola Marongiu, Giuseppina Medde, Riccardo Murgia, Anna Maria Pes, Abass Rabiou, Deborah Vadalà e Marzia Zizi.

Per informazioni scrivere a: info@teatroalkestis.it o visitare il sito www.teatroalkestis.it e le pagine Facebook: Teatro Alkestis www.facebook.com/teatro.alkestis e Instagram: www.instagram.com/teatro_alkestis

Realizzato con il contributo di Regione Autonoma della Sardegna (Assessorato alla Pubblica Istruzione, Sport e Spettacolo) - Regione Autònoma de Sardegna (Assessoradu de S'Istrutzione Pùblica, Benes Culturales, Informatzione, Ispetàculu e Isport -Comune di Cagliari - Assessorato alla Cultura.

Teatro Laboratorio Alkestis CRS
Via Antioco Loru, 31 - 09125 Cagliari (CA)