Rassegna 30 giorni a Teatro -

Rassegna 30 giorni a Teatro - “Cappuccetto Rap”

Teatro Grazia Deledda - Via Roma, 19 - Paulilatino (OR)

Regia di Aldo Sicurella

Lunedì 7 e martedì 8 Giugno 2021 alle ore 18:30 verrà messo in scena lo spettacolo della compagnia Teatro Instabile dal titolo “Cappuccetto Rap”.
Uno spettacolo moderno e libero di Aldo Sicurella, ironico e comico sulla linea del cabaret in cui i due bravi attori Monica Pisano e Mauro Piras si divertono ad interpretare, tra finzione e realtà, un gioco di teatro nel teatro alla maniera della commedia dell’arte.

Il racconto di Cappuccetto Rosso è conosciuto in due versioni diverse e in qualche modo opposte, quella di Perrault e quella più recente e ottimista dei fratelli Grimm. Mentre il lupo di Perrault può digerire indisturbato l’abbondante pasto, la versione dei Grimm termina con il lieto fine grazie all’intervento di un provvidenziale cacciatore.

L’autore dello spettacolo attinge dalle due versioni ma solo come spunto per un gioco di “Teatro nel Teatro”.

I protagonisti sono due fratelli alle prese con i preparativi di uno spettacolo da presentare al “Gran concorso del Teatro Immaginario”.

Silvana, la sorella maggiore, ha una vera passione per il teatro che la porta a riempire la sua camera di vecchi abiti e oggetti di scena. Bruno invece è amante della musica e specialmente del genere Rap. Le “intemperanze” rap di Bruno ben si sposano con il ritmo vivace della storia impresso da Silvana. E così ancora una volta, la fiaba avrà il suo lieto fine… rap, naturalmente.

Consulta il programma completo della rassegna

Gli ingressi saranno come al solito contingentati e sarà d’obbligo la prenotazione telefonica o via e-mail.
Ingresso unico € 5,00
Info e prenotazioni dal Lunedì al Venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 17:00