"SI FA MA NON SI DICE" - locandina

"SI FA MA NON SI DICE"

ONLINE SULLA PAGINA FACEBOOK DELLA COMPAGNIA:

Sulla scia dell’opera di Fiorenzo Carpi e di altri nomi illustri della canzone nuova del teatro cabaret italiano - Dario Fo, Giorgio Gaber e Sandro Luporini - la terza e ultima parte di Si fa ma non si dice, il recital musicale de La Fabbrica Illuminata, in scena venerdì 30 aprile, in prima visione alle ore 19:00 sulla pagina Facebook della compagnia.

Lo spettacolo - sul palcoscenico l'attrice, cantante e direttrice artistica della Fabbrica Illuminata Elena Pau e l’attore, mimo, fantasista, trasformista Gianni Dettori, con i musicisti Roberto Deidda alla chitarra e alla direzione musicale, Giuseppe Joe Murgia al sax, Piero di Rienzo* al contrabbasso e Daniele Russo alla batteria.

(*) La Fabbrica Illuminata dedica lo spettacolo al musicista Piero di Rienzo, scomparso prematuramente pochi giorni dopo la registrazione della messa in scena.

Lo spettacolo è anticipato, giovedì 29 aprile, da un evento speciale dedicato a Fiorenzo Carpi: con la prima visione online, alle 18:30 sulla pagina Facebook de La Fabbrica Illuminata, di un’intervista a cura del giornalista e critico teatrale Walter Porcedda all’attrice Martina Carpi, figlia del compositore milanese.

LA FABBRICA ILLUMINATA associazione culturale
via Falzarego, 35 - 09123 Cagliari