NON È TEATRO - in streaming

NON È TEATRO

Sul canale YouTube del Teatro dallarmadio e sui canali social del Consorzio Camù e di EXMA.

La rassegna teatrale in streaming Non è teatro prosegue domenica 28 marzo 2021 alle ore 19:00 con "Primavera in scatola. Il vuoto a perdere": uno spettacolo di/e: con Fabio Marceddu e Antonello Murgia e con Tiziana Pani e Renzo Cugis.

Link: YouTube_Teatro_dallarmadio

Sulle musiche originali di Antonello Murgia (sua anche la regia e l’ideazione) arriva la primavera vista dalle nostre scatole condominiali, rinchiusi fra i balconi, sospesi fra la paura della solitudine e del rischio da correre per non essere soli. Si guadagna stando al limite, tutto il resto è vuoto a perdere.

NON È TEATRO - Chi vive sperando, muore sparato, una rassegna non rassegnata di Teatro asintomatico è organizzata dal Teatro dallarmadio in collaborazione con EXMA Exhibiting and Moving Arts / Consorzio Camù e propone un ricco cartellone di artisti e un modo diverso di fare teatro perché, come dicono Fabio Marceddu e Antonello Murgia, anime del Teatro dallarmadio, "in streaming non è la stessa cosa che stare su un palco, ma è pur sempre qualcosa".

La rassegna terminerà domenica 25 aprile con due spettacoli: alle ore 20:00 "Fa che finisca presto". Inchiesta sulla felicità, di e con Fabio Marceddu e Antonello Murgia che scrive anche le musiche originali con la partecipazione di Lia Careddu e Donatella Martina Cabras. Seguirà alle 20:30 l’ultimo spettacolo della rassegna "Liberateci tutti". Miscellanea di "Non è Teatro". La luce delle varianti che vedrà sul palco Fabio Marceddu e Antonello Murgia per una raccolta, che racchiude le serate precedenti, drammaturgie originali, ricucite alla luce del percorso appena concluso.

La visione degli spettacoli è gratuita.

Consulta il programma completo:

La rassegna NON È TEATRO è organizzata con il contributo dell’Assessorato del Turismo, Artigianato Commercio della Regione Autonoma della Sardegna.

EXMA EXhibiting and Moving Arts
Via S. Lucifero, 71 – 09127 Cagliari
E-mail: info@consorziocamu.it
Tel. +39 070 6402115

Visualizza tutti gli appuntamenti del giorno - Teatro e danza | Appuntamenti in vetrina - Teatro e danza
Consulta gli appuntamenti per mese - Teatro e danza