NON È TEATRO - in streaming

NON È TEATRO

Ore 20:00

Lo spettacolo si svolge in modalità remota in diretta sul canale YouTube del Teatro dallarmadio, sulle pagine Facebook di Exma e Consorzio Camù e sul sito consorziocamu.it

La rassegna teatrale in streaming Non è teatro termina sabato 1 maggio alle ore 20:00 con lo spettacolo Liberateci tutti. Miscellanea di "Non è Teatro". La luce delle varianti che vedrà sul palco Fabio Marceddu e Antonello Murgia per una raccolta, una antologia, che racchiude le serate precedenti, drammaturgie originali, ricucite alla luce del percorso che ci ha formati e informati. Una raccolta che prende forma, invertendo l’ordine dei fattori, e crea una nuova tessitura drammaturgica grazie alle varianti di luogo.

Link: YouTube_Teatro_dallarmadio

NON È TEATRO - Chi vive sperando, muore sparato, una rassegna non rassegnata di Teatro asintomatico è organizzata dal Teatro dallarmadio in collaborazione con EXMA Exhibiting and Moving Arts / Consorzio Camù e propone un ricco cartellone di artisti e un modo diverso di fare teatro perché, come dicono Fabio Marceddu e Antonello Murgia, anime del Teatro dallarmadio, "in streaming non è la stessa cosa che stare su un palco, ma è pur sempre qualcosa".

La visione degli spettacoli è gratuita.

Consulta il programma:

La rassegna NON È TEATRO è organizzata con il contributo dell’Assessorato del Turismo, Artigianato Commercio della Regione Autonoma della Sardegna.

EXMA EXhibiting and Moving Arts
Via S. Lucifero, 71 – 09127 Cagliari