RIAPERTURE MUSEI - Genoni

RIAPERTURA MUSEI - Genoni

- PARC

- Civico Museo del Cavallino della Giara

- Geosito - Cava di Duidduru

- Ex Convento dei Frati Osservanti Minori

- Servizio visite guidate nel territorio comunale a siti di interesse, es: Parco della Giara, nuraghi o altre emergenze archeologiche, geologiche, paleontologiche.

Prenotazioni e biglietti
È possibile effettuare le visite esclusivamente su prenotazione. La prenotazione può avvenire sia telefonicamente che via web utilizzando i siti web o canali social dei musei.
Il pagamento può avvenire in loco ma si invitano i visitatori ad effettuare il pagamento online sui siti:

Modalità di accesso
Il numero massimo di visitatori per Museo del Cavallino della Giara è fissato a 4 adulti e 6 bambini, dove, gli adulti possono effettuare la visita guidata ai musei e i bambini le attività didattiche.
Il numero di guide per gruppo è fissato ad una unità.
Il numero di educatori per gruppo di bambini è fissato ad una unità.

I bambini che effettuano i laboratori didattici hanno l’obbligo di mantenere la distanza di sicurezza seguendo le indicazioni dell’educatore.

Le visite guidate ai siti all’aperto presso il Geosito – Cava di Duidduru, Parco della Giara, ex Convento dei Frati osservanti minori è limitato ad un numero massimo di 10 persone per volta tenendo la distanza di sicurezza e seguendo le indicazioni della guida.
Le visite guidate ai musei hanno una durata massima di 45 minuti.
La durata delle visite guidate all’aperto vengono valutate in fase di prenotazione.