Protagonista per una sera, locandina

Protagonista per una sera

Museo Archeologico Nazionale di Cagliari - piazza Arsenale, 1 - Cagliari (CA)

Venerdì 30 ottobre 2020 il Museo Archeologico nazionale di Cagliari rimarrà aperto oltre il suo consueto orario e i visitatori potranno ammirare la ricca collezione esposta fino alle ore 23:00.

Per l’occasione, il Protagonista per una sera sarà un reperto di grande importanza che verrà esposto per la prima volta: il brassard con decorazioni figurate rinvenuto nella necropoli di Is Locci Santus a San Giovanni Suergiu.

Al fine di garantire una visita in piena sicurezza, gli ingressi al Museo saranno contingentati, pertanto la prenotazione è fortemente consigliata.

Per prenotare è necessario scrivere entro le 14:00 di venerdì 30 ottobre all’indirizzo: drm-sar.prenotmuseoarcheo.ca@beniculturali.it

Senza prenotazione non potrà essere garantito l’ingresso.

Durante tutta la permanenza al Museo, i visitatori dovranno indossare la mascherina, rispettare la distanza di sicurezza e seguire le indicazioni del personale e dei pannelli informativi.

Responsabile dell’evento: Manuela Puddu

Orario di apertura: dalle 9:00 alle 23:00