La Reverdie - Festival Echi lontani

Festival Echi lontani

24 ottobre | 19 dicembre 2020

Chiesa di Santa Maria del Monte e Palazzo Siotto - Cagliari (CA)

Direzione di Dario Luisi

Il fascino della musica antica in un viaggio lungo sette appuntamenti, pensati per ripercorrere il prezioso repertorio che dal Medioevo porta all’epoca classica.

Dal 24 ottobre al 19 dicembre a Cagliari ritornano i concerti di Echi lontani, musiche e strumenti d’epoca in alcuni dei più affascinanti luoghi storici della città. Per il festival, diretto da Dario Luisi e fondato dall’indimenticato Ferruccio Garau nel 1995, si tratta della 26eseima edizione.

Un’edizione speciale, nata tra mille difficoltà e per questo ribattezzata “reloaded”, cioè ricaricata. Come da tradizione il festival sarebbe dovuto partire il 21 marzo, data che si fa coincidere con la nascita del grande Johann Sebastian Bach: l’emergenza legata al covid 19 ha invece costretto a cambiare i piani, annullando tutti i concerti in programma sino a giugno.

Come è nella filosofia di Echi lontani, anche stavolta si è pensato a un programma che accanto a nomi ormai acclamati del panorama internazionale guardi con curiosità anche ai talenti emergenti.

Biglietti:
Intero: 7,00 euro
Ridotto: 4,00 euro - diversamente abili, studenti, under 14 e over 65
Tessera 3 concerti: 15,00 euro

Per garantire la massima sicurezza in questo momento di emergenza sanitaria l’ingresso ai concerti avverrà solo su prenotazione al numero +39 347 4384788 o via mail all’indirizzo biglietteria@echilontani.org.

Associazione Culturale Echi lontani
Via Pisacane 6, Scala A- 09047 Selargius (CA)