Akroama

Akroama "Stagione del Teatro Contemporaneo"

20 ottobre | 27 novembre 2020

Teatro delle Saline - viale la Palma, s.n.c. - Cagliari (CA)

Direttore artistico Lelio Lecis

Ha inizio il 20 ottobre la "Stagione del Teatro Contemporaneo" al Teatro delle Saline, diretto da Lelio Lecis.
La stagione presenta sei spettacoli, proposti ciascuno in quattro date: martedì, mercoledì, giovedì e venerdì.

Arte teatrale di qualità, da: H. Ibsen, A. Camus, F. Pessoa, D. Buzzati, M. Yourcenar a J.C. Grumberg.

In scena, nell'ordine: "Il deserto dei tartari" di Dino Buzzati e "Il Marinaio", tratto da "O Marinheiro" di Fernando Pessoa, entrambi con drammaturgia e regia di Lelio Lecis, e "La Creatura" di Henrik Ibsen sempre con la regia di Lelio Lecis.

A seguire "Clitennestra" di Marguerite Yourcenar, regia di Isabella Caserta e Jana Balkan; e "La merce più preziosa" di Jean-Claude Grumberg, con regia di Beno Mazzone, chiude "La peste" di Albert Camus, con la regia di Elisabetta Podda.

L’edizione vuole esaltare la qualità artistica ed organizzativa del percorso creato dal "Teatro stabile di innovazione" Akròama anche in piena pandemia.
La rassegna è supportata dal Ministero dei Beni culturali, dalla Regione Autonoma della Sardegna, dal Comune di Cagliari e dalla Fondazione di Sardegna.

Un calendario fresco, affascinante, ricco di messaggi.

Akroama Teatro Stabile d’Innovazione