Giornate Europee del Patrimonio 2020 - San Vero Milis

Giornate Europee del Patrimonio 2020

San Vero Milis (OR)

Sabato 26 settembre  il Comune di San Vero Milis organizza l’iniziativa culturale in collaborazione con la Parrocchia S. Sofia, la Coop. Culturale Ampsicora e le volontarie del S.C.U.

Il programma prevede: nel pomeriggio di sabato 26 settembre 2020, con partenza alle ore 17:00 da Piazza Santa Sofia,  visita guidata alla chiesa del Carmine, alla parrocchiale di Santa Sofia, alle chiese sconsacrate nell'antico cimitero oggi Giardino del Museo, alla chiesa di San Michele e alla mostra etnografica “L’arte dell’intreccio” allestita presso Centro visite: Casa Ramsar.

Sarà l'occasione per valorizzare  le risorse storico-artistiche e le espressioni della cultura popolare materiale della Comunità sanverese e diffonderne la conoscenza.

Si raccomanda l'osservanza delle disposizioni anti Covid; in caso di maltempo la manifestazione sarà sospesa.

Si può trovare il programma nazionale sul sito del Ministero:

Comune di San Vero Milis