PROPS Festival 2020

PROPS Festival 2020 - “Gli Osservabili”

25 settembre | 27 settembre 2020

Tempio Pausania (SS)

A cura dell’Associazione Culturale Bottega No-made.

Torna per la VI edizione il Festival “Props” , dal 25 al 27 settembre 2020 tra le piazze e nel teatro di Tempio Pausania. Il calendario della rassegna prevede 10 titoli teatrali, tra cui 4 spettacoli dal vivo e sei pillole teatrali sul tema della sessualità, create per l’occasione da sei attrici sarde che saranno presentate in anteprima sui canali social della manifestazione e proiettate durante il festival.

Props, nato nel 2015 dall’Associazione Culturale Bottega No-made come progetto multidisciplinare, quest’anno si rinnova e canalizza l’esperienza degli anni passati dirigendosi verso il panorama teatrale. Da questa edizione, infatti, Props sarà un festival teatrale, una manifestazione che porterà in città negli anni a venire spettacoli e laboratori di formazione tecnico professionale per i lavoratori dello spettacolo.

Il tema della VI edizione di Props 2020 sarà “Gli OsservabilI” ovvero tutto ciò che può essere oggetto di osservazione immediata. Il teatro ha la capacità di attivare quell’atteggiamento che libera la mente da pregiudizi per ritornare alle «cose stesse», la semplice azione di osservare, quindi, è strettamente legata all’ascolto, momento percettivo e si rende necessaria la presenza dell’altro.

Lo spettacolo di traino di Props 2020 sarà “Macbettu” di Alessandro Serra, uno dei più celebrati spettacoli teatrali degli ultimi anni, che andrà in scena nella giornata di sabato 26 alle ore 21:00 presso il Teatro del Carmine di Tempio Pausania.

Consulta il programma

Props è realizzato dall’Associazione Culturale Bottega No-made con il contributo del Comune di Tempio Pausania e il sostegno di Sardegna Teatro.

Tutti gli eventi, si svolgeranno in linea con le direttive sanitarie in materia di COVID.

Per informazioni sugli eventi: tel. +39 333 9612941

Bottega Nomade
Via G. Garibaldi, 5 - 07029 Tempio Pausania (SS)
E-mail: bottega.nomade@gmail.com
Sito web: propsfestival.it
tel. +39 333 9612941

Visualizza tutti gli appuntamenti del giorno - Teatro e danza | Appuntamenti in vetrina - Teatro e danza
Consulta gli appuntamenti per mese - Teatro e danza