Rassegna “Arrexinis”

20 settembre | 17 ottobre 2020

Tomba dei Giganti - località Is Concias
DomusArt - via Neghelli, 13 - Quartucciu (CA)

Organizzazione della cooperativa Forma e Poesia nel Jazz

Dall'11 settembre al 17 ottobre musica, archeologia e papille gustative si incrociano e si intrecciano in “Arrexinis”, il programma di iniziative culturali e di spettacolo promosso dal Comune di Quartucciu (Assessorato alla Cultura) e cofinanziato dalla Fondazione di Sardegna. L’iniziativa, pensata e organizzata dalla cooperativa Forma e Poesia nel Jazz, si snoderà in questo preludio autunnale nelle suggestive cornici della Necropoli di Pill'e Matta, la Tomba dei Giganti di Is Concias e laDomusArt.

Il concerto di Luca Mannutza ha inaugurato il cartellone di Arrexinis.

L'iniziativa nasce con l'obiettivo di valorizzare e far conoscere il patrimonio artistico, culturale e archeologico della cittadina dell'area metropolitana di Cagliari e del suo territorio, in particolare la Necropoli di Pill'e Matta, la Tomba dei Giganti in località Is Concias, quest’ultima ai piedi del parco dei Sette Fratelli, tra le meglio conservate del sud Sardegna. In programma concerti di jazz, musica etnica e classica con artisti di primo piano nel panorama isolano, escursioni, conferenze e degustazioni.

Tra i protagonisti, il pianista Luca Mannutza, la cantante Elena Ledda, il Duo Perfetto, l'attrice Rita Atzeri, l'archeologa Patrizia Zuncheddu e lo studioso di scrittura arcaica sarda Gigi Sanna.

Consulta il programma

Nel rispetto delle attuali norme anti Covid-19, i posti disponibili per tutti gli eventi di Arrexinis sono limitati: per partecipare occorre perciò prenotarsi telefonando al numero + 39 388 3899755 o inviando una e-mail all'indirizzo prenota@formaepoesianeljazz.com.

Cooperativa FPJ - Forma e Poesia nel Jazz
E-mail: info@formaepoesianeljazz.com