Festival Fantasie Sonore

Festival "Fantasie Sonore 2020"

4 settembre | 5 settembre 2020

Teatro Nelson Mandela, via Pertini - Santa Teresa Gallura (SS)

Opere e canzoni s’intrecciano alla passione del tango e a indimenticabili colonne sonore per il Festival “Fantasie Sonore” 2020, promosso dal Comune di Santa Teresa di Gallura in collaborazione con l’Accademia Musicale Bernardo De Muro.

Doppio appuntamento,
venerdì 4 e sabato 5 settembre alle 21.30 al Teatro “Nelson Mandela” per un incantevole viaggio sul filo delle note e delle emozioni.

La kermesse si prefigura a partire dalle opere dei grandi compositori del passato fino al jazz, al rock, al pop, al folk, al blues in inedite e raffinate versioni moderne.
“Fantasie Sonore” 2020 coinvolgerà il pubblico per due notti nel segno della musica e della bellezza in Gallura - tra classici accenti e ritmi sincopati, suadenti melodie e virtuosistici assoli sul palco del Teatro Nelson Mandela per raccontare le differenti sfaccettature dell’animo umano, sentimenti e desideri, sogni e visioni.

Innumerevoli gli artisti che si avvicenderanno sul palco, a partire dal Duo Max Planck e dal Duo Mundi.

Ingresso gratuito, prenotazione, telefonica o via e-mail, obbligatoria.

Accademia Musicale Bernardo De Muro