Nurachi - Jana Ruia e Su Cantadore

Venerdì 7 agosto
Spazio del Museo Peppetto Pau - via Dante Alighieri, 30 - Nurachi (OR)

Quarto appuntamento con la Rassegna "Musica nelle sere d'estate" con il gruppo Jana Ruia e Su Cantadore.

Il Progetto nasce da un’idea di:
Nicola Urru, cantante e compositore, autore di musiche per balletti del Teatro alla Scala e responsabile del Settore Audiovisivi, già collaboratore di Benito Urgu;
Pino Martini Obinu, fondatore dei Tanca Ruja, bassista e compositore, già collaboratore dei Salis e degli Stormy Six;
Antonio Lotta, fondatore dei Janas, tastierista e compositore, già collaboratore dei Salis.
Con la collaborazione di:
Angelo Basilio Bianchini, professore di chitarra e maestro di ballo sardo;
Luciano Mereu, suonatore di organetto sardo e fisarmonica;
Lorenzo Di Saverio, professore di percussioni.
E col prezioso contributo di: Michele Pio Ledda, poeta ‘e peraulas.

Il gruppo presenta le canzoni più belle dei Tanca Ruja e dei Janas, vari pezzi inediti e alcuni tra i più famosi canti e balli della tradizione, in un delicato equilibrio fra il rigore estetico della cultura sarda e la libertà artistica dell’innovazione. Balli e canti, parole nuove e antiche che la magia di una Jana Rossa, una fata, ha fatto rivivere.

Il concerto è inserito nella 46^ stagione Concertistica 2020 dell’Ente Concerti "Alba Pani Passino", in collaborazione con il Comune di Nurachi, con il patrocinio della Regione Autonoma della Sardegna, del Ministero per i Beni e le Attività culturali e Turismo e della Fondazione di Sardegna.

Biglietti:
Intero - € 10,00
Ridotto - € 8,00 - per Soci e under 18

POSTI DISPONIBILI LIMITATI

Info utili: si consiglia, in osservanza alle norme anti assembramento e per poter accedere in totale sicurezza, di acquistare i biglietti in prevendita c/o la Sede Sociale di Via Ciutadella De Menorca 35, a Oristano (OR), che sarà aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle 12:00 e dalle 18:00 alle 20:00.

Ente Concerti "Alba Pani Passino"
via Ciutadella de Menorca, 33/35 - 09170 Oristano (OR)