Fabio Concato

Time in Jazz nel ricordo di Ezio Bosso

9 agosto | 16 agosto 2020
Berchidda (SS) e altre località del nord Sardegna.

Progetto a cura dell'associazione Time in Jazz
Direzione artistica di Paolo Fresu

Sarà un'edizione di Time in Jazz ricca di appuntamenti in vari comuni dell’isola, a partire dal suo epicentro - Berchidda -, quella in programma quest'anno nel consueto periodo intorno a ferragosto. Il Festival ideato e diretto da Paolo Fresu è giunto alla 33° edizione e avrà come titolo "Anima - Ànemos". La rassegna ha fatto ovviamente i conti con le disposizioni di sicurezza e contenimento dovute al covid-19. “Ma faremo in ogni caso un festival di alto profilo, naturalmente nel rispetto delle regole e delle misure anticontagio”, promette il trombettista sardo, che ribadisce l'importanza di confermare anche quest'anno la manifestazione: “Il nostro vuole essere un messaggio di ottimismo; il festival è un'occasione per piantare un seme di bellezza in questo momento così difficile e, insieme, una prova del senso di responsabilità di Time in Jazz nei confronti della comunità che lo ospita e lo sostiene”.

Il programma si annuncia di grande interesse e qualità: in arrivo nomi di primissimo piano della scena jazzistica nazionale come Fabio Concato e Daniele SIlvestri, ma anche iniziative storiche come la "concertazione navale" a bordo di un traghetto della Corsica Ferries–Sardinia Ferries.

Spazio anche per attività per bambini con “Time to Children”, presentazioni di libri con il cestista Gigi Datome, ma anche iniziative di promozione e sensibilizzazione ambientale riunite sotto l'insegna Green Jazz, che dà voce ai temi del risparmio energetico e dell'uso delle energie alternative.

Sarà possibile accedere all'area concerti solo con biglietto o abbonamento digitali, scaricabili su smartphone e da esibire all'ingresso, che si potranno acquistare prossimamente online su Vivaticket

Associazione culturale TIME IN JAZZ
Via Umberto I, 37 - 07022 Berchidda (SS)