Festival Liberevento

Festival Culturale Liberevento

2 agosto | 23 agosto 2020
Nuraghe Seruci, Gonnesa (SU) - Antica tonnara “Su Pranu”, Portoscuso (SU) - Torre Sabauda, Calasetta (SU) - Chiostro di San Francesco, Iglesias (SU)

Progetto dell’associazione Contramilonga
A cura di Claudio Moica

Tutto pronto per la nuova edizione di “Liberevento”, il festival culturale organizzato dall’associazione Contramilonga, dietro la direzione artistica del giornalista e scrittore Claudio Moica.
Dal 2 al 23 agosto tra il Nuraghe Seruci di Gonnesa, l’antica tonnara “Su Pranu” di Portoscuso, la Torre Sabauda di Calasetta e il Chiostro di San Francesco, a Iglesias, torna l’appuntamento con uno dei festival più amati delle estati isolane.
Alessandro Checchi Paone, Giampiero Mughini, Grazia di Michele, Francesco Abate, Ritanna Armeni, Gesuino Nemus e Valerio Massimo Manfredi sono solo alcuni degli ospiti della rassegna che proporrà anche momenti dedicati al teatro e alla musica, senza dimenticare l’omaggio a Bruno Rombi, intellettuale recentemente scomparso che nelle sue opere mantenne sempre vivo il ricordo dell’amata Calasetta, e il ricordo dedicato a Bibi Orsi, poetessa e figura che ha ricoperto incarichi istituzionali nel comune di Iglesias.

Consulta il programma

Tutti gli appuntamenti saranno organizzati nel rispetto delle prescrizioni imposte per il contenimento del contagio da covid-19, e saranno perciò a numero chiuso dietro prenotazione. Per alcune delle serate sarà messo a disposizione un servizio di bus navetta.
Prenotazioni:
Per gli appuntamenti di Iglesias: +39 340 6149487
Per gli appuntamenti di Calasetta e Portoscuso: +39 340 5682138
Per gli appuntamenti di Gonnesa: + 39 347 8201636

Liberevento è realizzato con il contributo di: Regione Autonoma della Sardegna (Assessorato Pubblica Istruzione, Informazione, Spettacolo e Sport), Fondazione di Sardegna e comuni di Calasetta, Iglesias, Gonnesa, Portoscuso.

Associazione Contramilonga
via Torino, 12 - 09016 Iglesias (SU)