Dromos Festival - “Tentazioni a distanza”

30 Luglio | 9 agosto 2020
Oristano (OR) e altri centri della provincia

Progetto dell’associazione DROMOS

Edizione numero 22 per il Dromos Festival. Organizzato dall’omonima associazione, conferma la sua presenza nell’estate dello spettacolo dal vivo in Sardegna, concentrando tra il primo e il 9 agosto il fulcro del suo programma tra Oristano e altri centri della provincia - Cabras, Bauladu, Mogoro e San Giovanni di Sinis -, con uno sconfinamento nel Nuorese, a Ortueri. Un programma che spazierà su più latitudini e generi, con la musica a fare da attrattore, ma non senza incontri, presentazioni di libri, incursioni nei territori dell’arte visiva e altro ancora.

Le arti visive trovano spazio con la mostra “virtuale” che condivide il titolo con questa edizione del festival, “Tentazioni a distanza”. In programma anche una serie di appuntamenti e incontri con artisti e altri ospiti proposti attraverso la collaborazione con Pitticcu, la “festa dell’immaginario” che ha raccolto consensi, lo scorso ottobre nella Città di Eleonora, con la sua originale proposta di eventi culturali.
Quest'anno anche la Fondazione Oristano partecipa alla ventiduesima edizione del festival, insieme al Museo Archeologico e Storico Artistico Antiquarium Arborense di Oristano, nel suggestivo giardino del museo, e alla Pinacoteca Comunale Carlo Contini, nello spazio del chiostro interno dell'Hospitalis Sancti Antoni.

Associazione DROMOS
via Sebastiano Mele 5/b - 09170 Oristano (OR)