Futurexma - Il teatro che verrà - Bestie feroci ANNO ZERO

FUTUREXMA - Il teatro che verrà

EXMA- Exhibiting and MovingArts - via San Lucifero, 71 - Cagliari (CA)
Dalle ore 21:00

L’estate 2020 dell’EXMA di Cagliari si arricchisce di una nuova stagione teatrale all’aperto: “Futurexma, il teatro che verrà”. Dal 22 luglio al 21 agosto il Teatro dallarmadio in collaborazione con il Consorzio Camù e il supporto di Radio X propone infatti una rassegna con 9 spettacoli che andrà in scena nel giardino del centro di Via San Lucifero. Sul palco artisti, compagnie e spettacoli, già protagonisti delle stagioni di TeatrExma, ma anche delle interessanti novità. Accanto agli spettacoli, il programma prevede infatti anche un ciclo di seminari di avvicinamento e approfondimento all'arte della recitazione e della scrittura. (Per saperne di più clicca qui)

Il primo appuntamento di Futurexma è mercoledì 22 luglio alle ore 21:00 con il Teatro dallarmadio che propone BFR anno zero di e con Fabio Marceddu e Antonello Murgia che cura anche la regia.

Consulta il programma

Per partecipare alla rassegna Futurexma, nel rispetto delle regole anti-Covid19, è necessario prenotare e, come da Dpcm n. 34, lasciare il proprio contatto mail e/o telefonico per la registrazione dei dati.

Le prenotazioni, gestite dal Teatro dallarmadio, vanno effettuate entro le 12:00 del giorno degli spettacoli chiamando i numeri +39 340 5332685 - +39 070 7565215 (dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 20:00), via WhatsApp, utilizzando Messenger teatrodallarmadio. Inoltre sarà possibile riservare i biglietti per i singoli spettacoli compilando il modulo prenotazione presente nel sito www.exmacagliari.com nella pagina dedicata alla rassegna.

I posti sono numerati e in fase di prenotazione va comunicata la presenza di congiunti per poter garantire la possibilità di avere posti vicini.

I biglietti dovranno essere ritirati dalle 20:30 all’ingresso dell’EXMA. Prima dell’accesso all’area dedicata agli spettacoli, potrà essere misurata la temperatura corporea; all’ingresso e all’uscita si dovrà indossare la mascherina. Non sarà consentito l’accesso senza prenotazione. In caso di impedimenti si prega di disdire la prenotazione entro le ore 10:00 del giorno dello spettacolo.

EXMA- Exhibiting and MovingArts
via San Lucifero, 71 - 09127 Cagliari (CA)